重ね煮 諸々
(1)マッシュルーム、玉ねぎ、にんじん ◎
基本の重ね煮というだけあって、王道。
(2)トマト、キャベツ、玉ねぎ △
トマトとキャベツで酸味が強く、ちょっといまいち感あり。
(3)バターナッツスクワッシュ、にんじん ○
甘ーい組み合わせ。そのままポタージュもOK。
(4)マッシュルーム、なす、トマト、玉ねぎ ○
ナスがいい仕事をするためか、トマトの酸味がいい感じ。
(5)じゃがいも、にんじん ○
特に驚きの味にはならず、そうだよね、という美味しさ。
(6)マッシュルーム、バターナッツスクワッシュ、玉ねぎ △
特に驚きの味にはならない。味が薄目な気がする
by smthng-new-evrydy | 2015-05-31 21:23 | クッキング