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やっと入手! 泡盛 「菊の露 島の匠」(宮古島 海宝館限定)

島の匠、いつも週末の夜に、注文しなきゃぁと思いつつ、なぜか平日しか注文できないと思い込んでいた私。よくよく考えると、日曜だってお店の営業していることに気が付き、11月半ばに注文。代金引換での送付で、受け取りに少し手間取って11月末に受領。

いやぁ、うまいっす。とくに豚肉料理への相性は抜群
泡盛の中でも9年も熟成させた古酒なので、角が取れたまろやかなお味。いつでも、するすると飲めてしまう。宮古では、黒糖を泡盛の中に入れて飲む、とのことで、今回は黒糖も注文したが、飲みやすいカクテルみたいな感覚でいくらでも飲めてしまう。

菊の露酒造の泡盛は東京のお店でも見かけますが、古酒である島の匠はあまり見かけませんが、おススメです♪

購入方法
電話またはFAXにて、以下のところ宛に注文。
5本以上であれば、日本国内なら送料無料で送って下さいます。
e-mailでの注文は扱っていません。

島の匠 2,300円(税込)
黒糖    525円(税込)
梱包料  500円
代引手数料 250円

宮古島海宝館
〒906-0101 沖縄県宮古島市城辺字保良591-1
TEL 0980-77-2323 FAX 0980-77-2010
http://www.kaihoukan.co.jp
E-mail info-web@kaihoukan.co.jp

by smthng-new-evrydy | 2009-12-18 23:58 | グルメ